Первый без войны рассвет

День победы как мечтали
Что он всё таки придёт
Там в аду сидя в окопах
Защищая землю,взвод

Шли в атаку за победу
Пили за неё сто грамм
Фронтовые после боя
Если жив остался сам

Кровью огненой ,горячей
Заплатили за неё
Знали не могли иначе
Защищали ведь своё

И пришла она победа
Победили палачей
Сколько дней шли к ней солдаты
Сколько страшных тех ночей

Мы вам кланяемся в пояс
Тем кто жив и тем кто нет
Не забудут люди мира
Первый без войны рассвет

ДЕНЬ ПОБЕДЫ,ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПОВТОРЯЕМ В УНИСОН
ОН ПРИШЁЛ К НАМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ,С НАМИ ОН.


Рецензии
День Победы... с нами он!

Это верно!

Успехов в творчестве!

Владимир.

Владимир Филиппов 50   12.05.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания.Всех вам благ.

Галина Калинина 7   13.05.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.