О, люди!

О! Люди, как вас много
блуждающих во тьме.
Примите лучше Бога,
познайте в полноте.

Ищите знаний в Слове
Небесного Отца,
Он обновит, омоет
в Крови Святой Христа.

Отбросьте заблуждения,
Путь освещает - Бог.
Чтоб Словом откровения
вам победить помог.

Если, здесь на земле, не покаемся, на Небо просто не попадём, ибо ничто нечистое не попадёт Туда в святое место. Будьте благословенны. С любовью, жду в гости.


Рецензии