Сила Вечного Духа

Победные утихнут трубы

И барабанов ритмы замолчат,

И с Красной площади безлюдной

Отправится в историю парад.

Уносит он не только слово,

Помноженное мощью «...рррааааа»,

Сокрытую людей основу –

Непобедимой стойкости добра.

Прощением оно окрепло,

И силой памяти Вечных огней

Духовные стремятся реки

По нашим венам, наших дней...


Рецензии