Капают слезы

Я искала ответа у тех
Кто не может ответа мне дать
Я блуждала в ночной темноте
И пыталась там свет отыскать
Жить в иллюзиях проще всего
Вспоминая тепло твоих рук
А в реальности нет ничего
И не в силах я что то вернуть

Припев:
Капают слезы горькие нашей с тобой любви
Как хорошо было вместе нам - знаем лишь мы одни
Лист золотой умоется в каплях ночного дождя
Капают слезы,горькие слезы,мне так не хватает тебя


Говорят время все исцелит
Но откуда тогда эта боль
За окном серый дождь моросит
У тебя ко мне нет ничего
И не буду тебя я винить
И не буду себя утешать
Этой сказки оборвана нить
Ничего не вернуть нам а жаль


Рецензии