Пожелание Есенбаеву Ринату, в день рожденья!

Поздравляю, мой друг,

и желаю море счастья, любви и

тепла.

Много радости, смеха, улыбок и,

конечно, людского добра!

Будь всегда ты красивым и

ловким.

Как сейчас. Даже лучше того!

Но учти ничего нет ужасней, чем

обида, жестокость и зло.

Так желаю быть великодушным.

Многое прощать, не помнить зла.

Даже если люди равнодушны,

будь источником тепла, добра.

Отпусти жестоким их грехи

и не повторяй ты их ошибки.

Пусть вокруг тебя всегда живут

верность, счастье, радость и

улыбки!


 Казань, 03.09.1995


Рецензии