Остаточки тепла

Я остаточки тепла
Соберу рукой в ладошку,
Поцелую небеса
И побуду там немножко.

Чтоб душа цвела,как сад
И чтоб сердце трепетало,
Чтоб любила меня жизнь,
И чтоб всё вокруг сияло.

Так бывает,что судьба
Нам подарит эти встречи,
Но они не навсегда
И они увы не вечны.

Там на краешке Земли,
Где небесное свечение
Остаются все они
Навсегда или навечно.

Надо жить здесь и сейчас,
Потому что жизнь прекрасна,
Потому что есть судьба
И живём мы не напрасно.

Направляет нас рука
Та,в чьей светлый отпечаток:
Благ земных и красоты,
Что из чистых,светлых красок.

Небо нежно нас ведёт,
Вместе с ним мы видим вечность,
Заполняем этот мир
И уходим в бесконечность,

Оставляя здесь свой свет,
Что горел,как будто свечка.
Он мерцал своим теплом,
Было так и будет вечно.

Будут страсти и любовь,
Их навеки повенчает
Красота других миров,
Что всё видит и здесь тает

Под воздействием лучей,
Будто солнышко сияет
Отливает светом звёзд,
Что на небе восклицают.



















 


Рецензии
Ирочка, очень красивый, тёплый стих.
От твоих строк стало радостнее...
Всего самого доброго и светлого здесь и сейчас!!!

Людмила Гусева 3   09.05.2015 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю тебя милая!!!

Ирина Терёхина 2   09.05.2015 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.