мне нужен настоящий

Ты придешь ко мне легким ветром,
Нежной тенью сзади обнимешь,
Ты будешь моим синим небом
И своим теплым солнцем согреешь!!

Будешь воздухом ты самым чистым,
Невозможно таким надышаться...
И ручьем вдоль меня серебристым,
Чтоб водой из тебя наслаждаться!

Океаном ты станешь бескрайним,
Утопать буду я в твоей бездне.
Буду я разгораться кострами,
От твоих поджигательных смесей!

Знаешь всё это в строчках красиво,
А в реальности бредни "незрячих"...
Вместо ветра мне нужен мужчина!!
Не мифический, а настоящий...


Рецензии