Который раз я на огонь гляжу...

Который раз
          я на огонь гляжу
И мысленно опять
          к тебе я улетела.
Хоть  ты не ведаешь,
               что рядом я сижу,
Но вспомнил ты меня,
              чего я так хотела.
Я проведу рукой
             по мягким волосам
А ты подумаешь,
           что это легкий ветер.
О, если б смог
          ты догадаться сам,
Что я сейчас
          счастливей всех на свете!


Рецензии
Танюша! Очень нежные, добрые. лиричные. трогательные у вас стихи. Очень понравились.

Любовь Рыжкова 2   11.11.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.