Параллельно

А ты, конечно, вовсе ни при чём,
И даже продолжаешь улыбаться.
Я не спрошу, любимый, ни о чём.
Скажу тебе: «Счастливо оставаться»!
Я знаю, что не рухнет этот мир,
И вскоре за зимой наступит лето.
Казалось мне, что ты меня любил…
А может,  я хотела верить в это? 

Сотру навсегда твой номер-
Расстаться ведь не смертельно,
И больше тебя не вспомню –
Мы сможем с тобой отдельно.
А после, когда примчишься
На скорости запредельной,
До сердца не достучишься –
Мне
Уже
Параллельно…

На пазлы вдруг рассыпался сюжет,
Лишь горьковатый след в душе оставил.
Единственной любви на свете нет-
И я не исключение из правил.
Придется Новый год встречать одной-
Поплачу, проревусь, перестрадаю.
Ну о каких ты чувствах, дорогой?
О чём ты?  Я уже не понимаю…

Сотру навсегда твой номер-
Расстаться ведь не смертельно,
И больше тебя не вспомню –
Мы сможем с тобой отдельно.
А после, когда примчишься
На скорости запредельной,
До сердца не достучишься –
Мне
Совсем
Параллельно….


Рецензии