137. просто люди...

когда всеобщее приходит испытание
и враг когда,как тьма и чёрный дым
нет рангов с именами,лишь призвания
на рубежах сойтись всем,как один

кто кроет матом в рукопашной схватке
на поле брани,вежливости нет
а кто перед какой нибудь атакой
попросит Бога,сохранить наш свет

и так плечом к плечу на всех дорогах
и коммунист,и Божий раб храним
ведь все мы изначально просто люди
живём под нашим небом,голубым...

А.С.

 08.05.15.


Рецензии