каждое утро варю себе кофе

Утром просыпаюсь рано...
Иду на кухню и варю себе медленно кофе...
Сахара кладу мало,
Делаю глоток, должно стать хорошо, но мне по прежнему плохо...

На улице всё так мило!
Каждый день начинается с просмотра уличного фильма...
Кофе слегка остыло....
Да мне как бы наплевать, что кофе -он, это не меняет никакого смысла

Легкий мейк ап!
Много не надо, я и так почему-то всем без разбора нравлюсь!
А в душе кавардак,
Но никто не заметит, потому что я всегда и без повода улыбаюсь!!

Мысли не здесь...
Они там где тот, кто превратил мою жизнь паранойю.
Если во внутрь ко мне залезть,
Там волки скулят и отчаянно даже на солнце воют...

Там песчаные бури,
Волны километровые меня о скалы безжалостно швыряют...
Там шальные пули...
Некоторые из них, периодически прямо в сердце мне попадают...

Он один в голове....
Утром, днем, вечером его образ в каждом выдохе и в каждом вдохе...
Он и ночью, пока я сплю, во мне...
А я каждое утро просыпаюсь рано... иду на кухню... и варю себе кофе...


Рецензии