Чтобы помнили глаза...

Скажи мне, солнце, Что такое счастье?!
Людские Где сбываются мечты?
И как нам быть, во дни ненастья,
У мраморной, скорбя, плиты...

За что люблю деревьев запах нежный?
И без надежды, голову склоня,
В твоих глазах я вижу мир безбрежный
И каждый раз, Вдыхаю я тебя..

Воспоминаний, открывая дверце
Я опишу твой облик, не спеша,
И если вдруг забудет моё сердце,
Навеки чтобы помнили глаза...


Рецензии