Продолжение

25.04 Снова утро без тебя!
Как хотелось этим утром,
Заглянуть тебе в глаза,
Увидеть блеск любимых глаз,
И замереть от счастья еще раз!

25.04 Близится вечер, и скоро уж звезды
Взойдут для тебя в вышине!
И ты с улыбкой счастливой,
Снова придешь ко мне, в моем сне!

26.04 Солнце всходит и теплом ласкает,
Руки нежные твои!
И они с приветом посылают
Чувства ласки и любви!

26.04 Воскресенье на исходе,
Мы опять с тобой вдвоем!
Только в мыслях наших нежных,
Только здесь с тобой живем!

27.04 Как бы мне хотелось в это утро
Заглянуть в твои глаза,
И шепнуть, прижавшись, в ушко:
«Здравствуй, Галочка, моя!»

27.04 Вечер звезды рассыпал по небу,
Словно хотел нам помочь,
К сердцу найти прямую дорогу,
В эту безлунную ночь!

28.04 Как же мне все это надоело!
Эта койка и палата, процедуры, туалет!
И конца, кажись, тому и края,
В моей жизни больше нет!!!

28.04 Весна, ты не похожа на весну этой весною!
В апреле холод принесла!
И даже снегом землю посыпала,
Как будто ранняя зима!
А мы соскучились по солнышку,
По теплому весеннему деньку!
По голубым подснежникам,
Собою открывающим весну!!!

29.04 Первый раз за это время,
Утром СМС не написал,
Потому, что здесь на койке,
От тоски я погибал!

22 дня - в палате!!!! ЭТО МНОГО!!!
И 30.04 Галя забрала меня домой!!!


Рецензии