Жаркая ночка

               песня            
               
Станцуй    же    жарко,    моя   цыганка,
Танцуй,    красавица,   пока  ночь  не   ушла...
Смотри,   как    звезды  танцуют  с   нами,
Как     светит    ярко    полная    луна...
Смотри,    костер    горит,   как     ясно -   
и   пламя       разжигает    страсть ...
А  мы  нашли -    КЛЮЧИ    от   СЧАСТЬЯ!!
Пьем   вместе -   жаркий   дым   в ночи!!   
Танцуй    и    пой,     краса    младая    -
ты      разбудила     эту       ночь!!
Хочу   быть    пьяным      от     объятий,
и     от     твоих    волшебных     кос!!
Какая    ночка,   дорогая,        -
свободны   мы     любить     и      жить!!
Такая  ночь,   хочу,   чтоб   длилась  вечно   -
ведь,   я    цыганку    всей   душою  полюбил!!      
Теперь    костёр,    что     светит     ясно   -
в   моей  груди,  вдруг  вспыхнул, - и горит!!          


Рецензии
Светлана, прекрасное творенье!
Жаркая, страстная ночка во всей красе!

Микола-Стихоплёт   15.01.2016 13:53     Заявить о нарушении
Ваня!! СПАСИБО - за отзыв. С ТЕПЛОМ))

Светлана Ольховская   15.01.2016 23:40   Заявить о нарушении