Чтоб радостно сердце стучало в груди

                Любите людей  -  и вас тоже полюбят.
                Поистине мудро, хоть просто звучит.
                Вражда и озлобленность верно нас губят,
                Угасших надежд пепел в сердце стучит.
                Неспешно бредём по тропе равнодушья,
                Совсем не пытаясь однажды сойти.
                Не верю в химеру единодушья...
                Любви ж эликсир всем желаю найти!

                на «Всем, без изъятия...» (Хельг Серебряный)
                http://www.stihi.ru/2011/03/07/10504




Любви эликсир Всем желаю найти!*,
Чтоб Ваша душа никогда не страдала.
Чтоб с чёрствыми душами нет, не идти,
Иная душа, чтоб ждала и мечтала...

Мечтала о встрече, что ждёт впереди -
Слияния душ и сердец однозначно.
Чтоб радостно сердце стучало в груди
И чтоб как кристалл... была чистой, прозрачной!


Рецензии
Есть у Серебряного Муза Золотая!

Михаил Стихоплётов   11.12.2023 21:09     Заявить о нарушении