Я люблю

Я люблю твои глаза.
В них я вижу небеса.
В них зимой блистает лето,
А весною бьет гроза.

Я люблю твои уста.
Как симфония огня -
Голос твой, прекрасней света,
Манит медленно меня.

Я люблю, когда ты рада.
Просто так, иль неспроста.
Счастье - лучшая награда,
Словно кисти для холста.

Я люблю, когда ты рядом.
Пусть в душе погром, бардак,
Разожги мне сердце взглядом -
Вот он я, простой дурак.
...

Я люблю твои глаза. 
В них увижу небеса.
В них зимой блистает лето, 
В них - дыханье для поэта...
В них живет моя мечта.

Ю.Я.


Рецензии