Иисус - моя лоза

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне,
 и Я в нем, тот приносит много плода;
 ибо без Меня не можете делать ничего.

Когда со мной Ты рядом,
То  очень   рада  я.
Жизнь кажется мне садом,
Где Ты, Господь, -- лоза.

А На лозе карасивой
Я  -  веточка  Твоя.
Там яркий луч игриво
Осветит  ветвь  любя.

Пошли свои мне соки,
И    ими   напитай.
И у  твоих  истоков
Меня   Ты  укрепляй.

А  солнышко  согреет
Деревья  все   в саду.
Плоды  пускай  поспеют,
Чтоб не взрастить листву.

С  Тобой  я укрепляюсь,
Господь,  лоза   моя,
И к небу устремляюсь,
Где  вечная    страна.

Всегда со мной будь рядом,
Чтоб   возрастала  я,
Чтоб   стала  и  моею
Небесная    страна. 

2004г.


Рецензии
Как кра-си-во!!! Понравилось очень!!!

Наталья Корчмар   09.05.2015 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Ольга Мисевич   09.05.2015 23:52   Заявить о нарушении