Город праздник - СОЧИ

               
Город –праздник , город -фейерверк,
Город счастья  сбывшихся надежд.
Где над морем розовый рассвет,
И необычайно  воздух свеж.
Мы пройдем по линии волны,
Будет колдовски шептать прибой
И забыв  о власти суеты
Здесь мы затеряемся с тобой .

Нельзя человека надолго лишать моря.
Я очень хочу приехать сюда вскоре.
И близко тебя увидеть хочу очень.
И ты меня ждешь ,город –восторг, Сочи.

И в краю пленительной мечты,
Заискрится счастье  в брызгах волн.
Зачарует город  красоты,
Это подтвердит  бокалов звон.
Твой поклонник преданный навек,
Встречи ждет с тобою поскорей.
Город –праздник , город -фейерверк,
Город парусов и якорей.
 
Нельзя человека надолго лишать моря.
Я очень хочу приехать сюда вскоре.
И близко тебя увидеть хочу очень.
И ты меня ждешь ,город –восторг, Сочи.


Рецензии