чувства

Ответственность это козырь
Привычка имеет цену
И я превышая дозу
Меняю сегодня сцену
Неверность пробралась в душу
Измена ласкает тело
Я чувствую - скоро струшу
Но я продолжаю дело
Скажи мне, чего ж так больно
Откуда во мне столько яда
Я не выступаю сольно
Со мной всегда есть кто-то рядом
Ласкает за ухом нежность
Стекает по коже влага
Забыв что такое трезвость
Сгораю словно бумага
Меня тянет ближе к краю
Стою и боюсь, невольно
Шагну, может полетаю
Попытка это не больно..


Рецензии