Здравствуйте, Мистер, а хули мы с вами на вы?

Здравствуйте,Мистер,а хули мы с вами на вы?
Грешное яблоко сорвано мною-пробуй,
Милый мой друг,отчего вы опять грустны?
Это уже похоже на паранойю.

Сколько же можно ссылаться на "чёт-не чёт",
Все же обычно твердят:" а что если вдруг..."
Запомни-Никто Не подставит тебе плечо,
Проблемы других Никогда Никого не ебут.

Простите,мой друг,за мат,но иначе никак,
Мы сами решаем,что хорошо,а что плохо,
У любого из нас есть какой-то тупой косяк,
Но каждому,знаешь,как-то на это похуй!


Рецензии