Ожидание...

Я  хочу,  чтобы ты поделился со мною
Бесконечностью звёзд над твоею  заставой…
И  увидела все же  солнца восход над горами,
Пусть чужими тебе и мне небесами в дали…

Расскажи о цветах мне, где бегут воды  Пянджа,
Все остальное  нельзя –   приказы не обсуждают…
Слезами ожиданию не помочь – сердце к тебе просится,
Но вновь ты говоришь мне – ты подожди меня, я скоро…


фото  - 


Рецензии