Борщ с мясной косточкой

Любимое дело Запада - навязать нам своё как наилучшее, разорить наше, а потом требовать оплаты за свой "труд". А если не захотите платить - то это их "лучшее" забирается и война со стадии продуктово-электронно-бумажная переходит в настоящую с бомбами и танками... Но странное дело - почему же он до сих пор не забрал себе назад такое своё изобретение, как бух.учёт? Да всё просто. Решила я к примеру открыть своё предприятие, заработала на хорошую миску борща с мясной косточкой и вдруг передо мной появилось некое Драконище о четырёх головах западного же происхождения: бухгалтерия, соцстрах, налоговая и пенсионный фонд. Одна голова кость с мясом утащила, другая всю капусту выбрала, третья весь бульон высосала, а четвёртая - остатки картошки и овощей подобрала. И что осталось мне? Да ничего. Как в той песне:"руки целы, ноги целы, что ещё?" Эх, вы, господа политики. Бизнес, он ведь как та река - без источника постоянного финансирования жить не может. Всем нашим индивидуальным предпринимателям уже за одну только попытку наладить экономику государства, надо назначать обычную минимальную зарплату - например 8 тыс. рублей в месяц лет так на пять. И вот когда прибыль ипэшника превысит 8 тысяч, тогда уже ему не платить эту государственную зарплату, а платить другим начинающим предпринимателям. Уж лучше содержать 50 честных граждан, чем на те же деньги - 400 - 500 тыс.кормить одного зажравшегося чинушу, который и так в своём государстве давно всё пропил и промотал. А потом ликвидировать в стране все виды страха (национальный, религиозный, социальный, пенсионный и проч.), стереть с лица Земли всю бухгалтерскую систему вместе с её компьютерными программами, переучить всех бухгалтеров на другие специальности, вернуть назад наши исконно русские профессии СЧЕТОВОДОВ И СЧЁТОВЕДОВ (набрав их из числа "потерявших товарный вид" и вышедших на пенсию в 35 лет певиц, балерин и танцовщиц,видом не видавших, слыхом не слыхавших  ни о какой БУХ ГАЛ ТЕ РИИ), заставить жить чиновнично-коррупционный аппарат без налоговых и "пенсионно-страховых" поборов и всё будет прекрасно.
ТОГДА ДРАКОНИЩЕ ИСЧЕЗНЕТ. И МОЯ МИСКА БОРЩА БУДЕТ ЦЕЛА. И Я БУДУ СЫТА. И СТРАНА ПОПРАВИТСЯ. И НАРОД ВЫЗДОРОВЕЕТ.И НЕКОМУ БУДЕТ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ТУНЕЯДСТВОВАТЬ, РАЗВОРОВЫВАТЬ КАЗНУ И РАЗВРАЩАТЬ НАРОД.И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО.
Потому как главные враги всех народов сегодня - это БУХ. УЧЁТ и верный раб западного мира - БУХГАЛТЕР.
 


Рецензии