Победители

Кусок документальной кинопленки,
Отснятой нам, потомкам, о войне:
Цветы вам дарят юные девчонки,
А вы сидите гордо на броне;
И лица все такие молодые,
И гимнастерки блещут в орденах;
Беззвучно плачут женщины седые
От счастья с малышами на руках...
Гордимся мы, что так вас все встречали,
И благодарны памятной весне,
Но снятся нам, хотя ее не знали, -
Нам снятся сны о страшной той войне...


Рецензии
!!!!!!!!!! супер,Го-Ши.

Го-Ши   18.02.2016 07:32     Заявить о нарушении