Пусть все еще в разрозненном, но все же мире...

Не описать всего, что они когда-то пережили,
Что бы мы сейчас спокойно жили!
Пусть все еще в разрозненном,
Но все же мире...

Они учили нас ценить отчизну,
И общий подвиг в памяти хранить!
И не делить людей на «белых» и «не очень»,
И всех и каждого в мире полюбить!

Сейчас сказать, Спасибо Деду за Победу, может каждый,
Но главное, ведь взять и осознать,
Что деды наши за идею умирали,
Что сможем мы мир счастливый воссоздавать.

Не сосчитать всех слез, что пролиты когда-то ими были
Что бы мы сейчас спокойно жили!
Пусть все еще в разрозненном,
Но все же мире....

Посвящается моему дедушке Цветкову Евгению Ивановичу 12.07.1926 г.р. Ветерану ВОВ, инвалиду 1 группы.


Рецензии