В две строки

Моя гордость – мой эквивалент,
Всей моей работе комплимент.

И речным течением вперед
Мир меня заманчиво зовет.

Он меня толкает созидать,
Не желая силы обуздать.

Мой неугомонный КПД
Не дает покоя мне нигде.

Сердце рвется болью из груди
Посмотреть, что будет впереди.

Подглядеть далекие мечты
В мире пустоты и суеты.

Растворяет соль в таежных снах
И на приалданских берегах.

Статус позволяет быть собой,
Смешивать и гордость, и Любовь,

На алтарь кладя эквивалент
Всех моих падений и побед.

Всех моих нехоженых дорог
И тропинок вдоль и поперек.

Всех моих течений и застоев,
Жизненно-навязчивых устоев.


Рецензии