Слова любви

Приносят вести твои глаза,
Сияет в небе звезда,
Нам приносит свет неземной,
Очарован я нежной красой.
Голос красивый зовёт меня,
Нежность твоя восхищает,
Взгляд трепетный привлекает,
Без слов чарует краса.
Мои фантазии уводят в грёзы,
Текут от счастья мои слёзы,
Глаза застенчивые чудесны,
Меня поражают своей глубиной,
Свет сверкает неземной,
Слова любви прелестны.

17.03.2015 год.


Рецензии