Бессмертный полк

Природа плачет каждый день дождями,
по тем сынам, которых 70 лет нет с нами,
по тем, кто стал и сам давно природой,
и расцветает  по весне с такой погодой.

Всё в зелени – аллеи, скверы, парки –
с  Могилы Братской  и до Триумфальной арки…
Весною оживает всё на свете
так, словно мир всегда на этой был планете.

И маршалы,  и рядовые – рядом
чеканят шаг в строю Небесного Парада!
И кажется,  благословляют  свыше
своих потомков, кто их чутким сердцем слышат.

Природа омывает жизнь дождями,
и днём, и вечером, и тёмными ночами…
По тем, кто стал и сам давно природой
стучат морзянкой капли-слезы  с небосвода.

08.05.2015


Рецензии
стучат морзянкой капли - хорошо!
С теплом и Победой,

Валерий Давыдов   13.05.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С Днем Победы, дорогой!!!

Вики Анхсен   09.05.2015 16:36   Заявить о нарушении