Золушка

анекдот от Реброва

подходит сын к отцу и говорит
Батя
у меня проблемы...

какие проблемы
Сынок?

я встретил и полюбил очень скромную девушку...

так это же отлично
Сынок
сейчас опять в ходу мода на Золушек

вот только Она не хочет со мной дружить...
ей говорит это делать природная скромность не позволяет

Она спросила меня
ну вы наверное ездите на мерседесе
учитесь в МГУ
и живёте в двухэтажном особняке на Рублёвке?

и я ей честно ответил
что нет...

да Сынок
это большая проблема
беда прямо
откуда не ждали

конечно с бентли на мерседес
я тебя пересажу
хотя это и сильно повредит моему имиджу
и из МГИМО в МГУ тоже переведу
если твоей возлюбленной это настолько принципиально

но вот сносить пять этажей своего особняка...
ради какой-то скромной дуры...


Рецензии