Как песок сквозь пальцы, время...

        ***

Как песок сквозь пальцы, время
мимолётно, тайно… в вечность...
пролетит, мы сбросим бремя
слёз, обид и бессердечность

станет чуждой нам двоим…
Оглушённые мольбой,
тихо-медленно горим –
мы утоплены тоской

красно-солнечных пустынь.


Рецензии