Перебирая струны в тишине...

           ***

Перебирая струны в тишине,
Я думала о встречном музыканте.
И лёгкий холод по моей спине 
Играл тогда в сквозящем такте.

И локоны развились по ветру,
Глаза мои невольно прикрывая…
И слёзы детские сейчас утру.
Послушай, я тебе сыграю. 







Июль 2011 г.


Рецензии