Вы меня хотите, я знаю

Вы меня хотите ,я знаю, ваше желание буквами на бумаге
Ложится почерком красивым…
И другую , в объятиях сжимая, ваши мысли со мной
Такой далёкой и любимой
И я ночами сплю беспокойно, всё рвусь в ваши сны
А вы пьёте настойку горькую, чтобы дожить да весны


Рецензии