Я стою на распутье ветров...

           ***

Я стою на распутье ветров,
Выдыхая былые угрозы…
Мне на севере – томик стихов,
А на юге – одни лишь вопросы.

Задыхаясь, сжимаю в руках
То, что было со мною когда-то.
Растворяюсь, теряясь в веках
Всё смягчающего заката.   



Январь – февраль 2011 г. 


Рецензии