Такая вот жизнь, ребята...

Такая вот жизнь, ребята.
С процентами или без
Небесная эта «зарплата»
Все кажется, что недовес.
Все кажется, где-то рядом
И слаще и веселей.
И смотришь недобрым взглядом
И ждешь благодатных дней.
И думаешь – вот в субботу,
В июле, на будущий год.
И сыплются всё заботы.
Да как же оно без забот?
А дело-то в том, ребята,
Что мы здесь недолгие гости.
Мы были собой когда-то.
И хватит. Все сложное просто.
06.05.15


Рецензии