41. Мне птицы поют о весне!!!

ЧТО ВАМ  РОДНЫЕ СКАЗАТЬ
     КРАСОТУ ЭТУ НУЖНО ВИДАТЬ
-'------------------------------------'-

1.ПТИЦЫ МНЕ ПОЮТ О ВЕСНЕ
   ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ДОЖДИКОМ ХЛЕЩЕТ
   ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНЕЙ ЛУЧШЕ НЕТ
   КОГДА ВЕСНА СВИРЕЛЬЮ В НАС ИГРАЕТ

2.БЕЛОСНЕЖНЫЙ САД СТОИТ В КРАСЕ
   СОЛНЫШКО ПЕРЕЛИВАМИ ИГРАЕТ
   В НЕЖНОЙ СВОЕЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЕ
    ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВЕСНА НАС ОБНИМАЕТ

3.НЕЖНОСТЬЮ ПОЁТ НАМ СОЛОВЕЙ
   ВСЕ САДЫ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЯ
   ЦВЕТ САДОВ ВЕСЕННЕЙ БЕЛЕЗНЫ
   ПАДАЯ НА ЗЕМЛЮ УКРАШАЯ

4.КАК -ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ
   ВСЕ ЦВЕТЫ ВЗРАСТИВШИЕ  ЗЕМЛЁЮ
   ЭТО-ЖЕ ВЕСЕННЯЯ БЛАГОДАТЬ
   ПОСЛАНА ГОСПОДНЕЮ РУКОЮ

                14.05.20-06.г.


Рецензии
Ну-у, не знаю... Идея. конечно хорошая, а исполнение...

Вадим Светашов   20.05.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим ,За Посещения Моей Страницы
Спасибо Вам За Рецензию
Ну-у а По Поводу Идеи Или Музыки
То Она у Каждого На Сердце Своя
Желаю Вам Счастья Здоровя !
Успеха с Теплом и Любовью.

Владимир Беспаль 2   28.05.2015 20:51   Заявить о нарушении