В серебре

        В серебре

В моём раю сегодня полночь
из пожелтевших листьев, в осень
уйти и сжечь былую горечь
и вновь вернуться в просто очень

прекрасный сон воспоминаний
и раствориться в серебре
безумно пламенных желаний
и очутиться в ноябре,

где жёлтой розой затихает
моя томлёная печаль,
и еле слышно опадает
в ещё неведомый хрусталь…


Осень 2011 г.


Рецензии
Восхитительное предложение!!!

Алексей Акация Леонов   08.05.2015 13:33     Заявить о нарушении