Украинские фашисты-евреи

И ты мне не брат - холуйская рожа
American - жопу умеешь лизать
Жаль, не добили мы вас в сорок пятом
Гитлера выкидыши, е... вашу мать!

За океаном мы тоже достанем
*лядское племя иуд-холуев
И теперь уж навеки всех уничтожим
Все задохнетесь от русских х...!

Суки, отродье, блевотные хари -
Нет для вас мест на планете Земля
Если же каждый задушит по твари
Значит и жизнь удалася не зря!


   


Рецензии