Огород и печень. шутка

ОГОРОД И ПЕЧЕНЬ.

Первомайская шутка.



Дел на май невпроворот:
Я сажаю огород!
А сосед - сажает печень,
Ведь сажать участок нечем!

Выпил друг, ко мне  идёт,
С расстановкой речь ведёт:

- "Кто свою сажает печень,
Знает: праздник этот вечен - 
Летом, осенью, зимой,
И в день майский - трудовой!"

Молвлю:
- "Да, была бы печень:
Повод будет обеспечен!
Только праздник - скоротечен:
Вместо роз - цирроз намечен!"


30.04.2015, 01:51,
пгт. Кромы
*


Рецензии