В моих снах

В моих снах я стремился к тебе,
В моих снах я шёл за тобой,
В моих снах ты исчезла во мгле,
На заре я прощался с тобой.
***
Тысячи лиц,совсем разные-схожи,
Но не одно на тебя не похоже,
Может,это неважно теперь,
Только душа-не открытая дверь.
***
Коды,ключи все не подходят,
Годы и дни караваном проходят,
Петляет дорога до самых вершин,
А на вершине-ты снова один.
***
В моих снах-ты зовешь за собой,
В моих снах-ты за первой звездой,
В моих снах-исчезаешь в заре,
Снова путь мой далёкий к тебе...
***
Тесен мир и места мало,
Счасья снова не досталось,
Осталось место лишь мечте
И пусть будет она о тебе.
***
В моих снах я стремился к тебе,
В моих снах я шел за тобой,
В моих снах ты исчезла во мгле,
На заре я прощался с тобой.
*
В моих снах-ты зовешь за собой,
В моих снах-ты за первой звездой,
В моих снах-исчезаешь в заре,
Снова путь мой далекий к тебе...


Рецензии