Когда будешь Ты вдруг без улыбки

- Уходи ! Убирайся ! Слышишь ! Не звони мне и не пиши ! Ты любил меня, скажешь, разве ?
- Я ? Я не чаял в тебе души. Растворялся в Тебе по капле, прирастая к Тебе душой…
- Ты любил меня? Это шутка?
- Я дышал, лишь одной Тобой.
- Ты не понял ? Тебе соврали !
- Пусть не долго, но был живым. Помнишь, как мы с Тобой боялись, если кто-то умрёт вторым ? Помнишь, Ты мне тогда сказала: «Просыпаюсь с Тобой – в раю, когда будешь Ты вдруг без улыбки …»
- …Я отдам, на всегда… свою…


Рецензии