Живите, люди, с радостью в сердцах!

Сегодня утром выйдем на парад
И сил сдержать слезу уже не будет.
Их так осталось мало-
Тех ребят, что на войне вершили наши судьбы.
Их подвиг... он останется в веках,
Но ценность потеряется с годами...

Живите, люди, с радостью в сердцах!
Чтоб прошлое не стало снова явью...

Цените, люди, в жизни каждый миг!
Оплаченный когда-то чьей-то жизнью...

Любите, люди! В каждом Бог велик!
И каждый- СоТворец по силе мысли!..

...А мой платок сегодня мокр от слёз.
Я знаю, что они навеки рядом-
Кто в сорок пятом знамя наше нёс,
Глядят на нас с небес печальным взглядом.


Рецензии
А я бы закончила - не печальным взглядом, а надежды взглядом.

Трогательно. Спасибо!
Мира нам всем и Любви!)))

Мёря Мурти   16.05.2016 09:30     Заявить о нарушении
И побольше!)))))
С тёплышком, Мёричка!)))

Людмила Блаева   17.05.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.