Еле-еле душа в теле

Еле-еле душа в теле
Крылышки свои
Поднимает над постелью
Порванной любви.
Занавескою прикрытый
От житейских мук
Развернулся сон забытый,
Предрассветный вдруг.
Разве может что-то снится
Если память сжёг,
Только пепел серебрится
В пустоте дорог.
Вдруг, проснулся, по ресницам
Проплываешь ты,
Свету солнца помолиться
За мои грехи.


Рецензии