Слова

Все слова утекают водой,
И уходит волна за волной,
И ласкает мне руки прибой -
Это просто прозрачные мысли.

Я хотела бы жить не в воде,
Я хотела бы чувствовать тех,
Что не могут ни знать, ни сказать,
Но могли бы мне так передать.

Бродит Азбука тропками слов,
Буквы есть и для спутанных снов,
Буквы есть и для спутанных чувств,
Но запутавшись - я ли вернусь?

Что такое слова? Лишь вода.
Лишь вода, без которой не жить,
Вы попробуйте воду не пить,
Проживете ли вы без труда?

Я хотела бы все ощутить
За пределами мыслей и снов,
За пределами спутанных слов,
Но не в силах порвать эту нить.

Эта нить в моих жилах течет,
Красным цветом по венам течет,
Вы попробуйте...кровь - и не в счет,
Вы попробуйте не говорить...


Рецензии