Дежурство проходило тихо...

Дежурство проходило тихо,
Без происшествий и звонков.
Сантехник Вова без усилий
В объятья сна склонял свой лоб...

Но вдруг! О Боже! Что такое!?
Виденье это или обман?
Его вдруг Муза посетила
И был счастливым тот роман!

От связи той родились дети-
Роман, Рассказ и Стих-каприз,
Счасливей Сказки нет на свете,
Дочь Сказка-красотулька их!

На сайте Стихи.ру создал страничку,
И по-тихоньку ставит там стихи.
Неважно, кем работаешь на свете-
Важнее состояние души!

А что же Муза? Ей похоже в радость
В гостях у Вовы лишний раз бывать!
Их результат общенья-просто сладость
Читать и слушать, видеть и внимать!

Оставим же сейчас на время
Удачливую пару ту...
Пусть детки их растут красиво
И радость все  нам принесут!


Рецензии
Таис, о друг ты мой сердечный,
Тебе ответить очень рад,
Ты моей Музой будешь вечно,
Ну вот, ответил невпопад...

Владимир Примак 2   01.06.2015 17:47     Заявить о нарушении
Твоею Музой быть готова,
Хоть эта роль уже не нова.
Но может хоть тебе удастся
Найти тропинку в сердце девы
И растопить в душе угасшей
Льды спящей Снежной королевы?

Таис Неизвестная   01.06.2015 18:50   Заявить о нарушении