С Днём Нашей Победы!!!

Дорогие Друзья!
   В этот знаменательный для всего человечества день, я от всей души поздравляю Вас, и весь наш Великий народ с праздником Всенародной победы! Семьдесят лет назад закончилась самая страшная в истории человечества война.
Наши отцы, деды, наши прадеды, наши матери, наши бабушки, сплотившись воедино, ценой собственной жизни ковали эту великую победу своим героическим, ратным трудом на всех фронтах этой страшной войны. Весь Советский народ не покладая рук работал на благо нашей Родины в тылу, каждый день, отправляя на фронт всю свою ненависть к вероломным фашистским захватчикам, свой справедливый гнев в каждом патроне, в каждой гранате, в каждой торпеде. Наш Великий народ, заплатил огромную цену за нашу жизнь и за нашу свободу, за наше с вами единство, за наше Всенародное могущество. 1418 дней и ночей длилась эта кровопролитная война. 30милионов жизней. 30 миллионов лучших сыновей и дочерей нашей Родины отдали свои жизни во имя великой Победы! Чтобы мы с Вами этим счастливым майским днём могли с упоением вдохнуть в себя радость весеннего утра! Чтобы мы с Вами твёрдо стояли на своей свободной земле! Чтобы мы могли в радость трудится, печь хлеб, варить варенье, рожать детей, рисовать картины, пить вино, и при этом без страха смотреть в своё будущее. Низкий, земной поклон Вам наши предки, отстоявшие Родную землю в кровавых битвах с опаснейшим врагом! Светлая память, Нашим родным, не дожившим до этого дня! Здоровья и радости тем немногим, кто дожил!
   И сейчас, в память о наших родных, принесших огромные жертвы, во имя мирного неба над нашей головой, мы должны жить, достигая всё новых и новых высот в своём вдохновении, в едином порыве радостного творчества, в созидательном труде! Во имя любви и жизни! Во имя мира на всей земле! Во имя мирной и счастливой жизни наших детей и внуков!
   Пусть всегда на нашей земле будет мир и радость, жизнь и любовь! Пусть все наши родные и близкие будут здоровы и счастливы, радостны и богаты! Пусть наша великая и непобедимая никем Родина будет всегда свободна и сильна, красива и величава!
   В память о наших предках, что не дрогнули, что победили! Ура товарищи! Ура мои дорогие Друзья! Ура!
 
С уважением Вячеслав.


Рецензии