женщинам, живущим без любви

Мой друг, ты подари любовь той женщине,
Которая всегда с тобой...найди к ней ключ-
Быстрей открой и подари ей счастье и покой.
Она достойна участи совсем иной
              и поспеши назвать её любимой!

Любить- великая мечта у многих, жаждущих её.
Тебе досталась женщина - прекрасная на свете.
И почему твоя душа пуста,  так холодна?
Прости, мой друг, твой холод ... жжёт её
и не даёт спокойно жить и быть любимой.

Тебя шальные мысли и мечты уносят вдаль опять,
А счастье рядом и не надо ждать его ...искать
Великолепная, простая и родная женщина с судьбой-
Нести свой крест достойно, храня семью,
                твоих детей и свой очаг с тобой.
               
Поставьте памятник при жизни женщинам  родным,
Так рядом преданно идущим и живущим с ним,
Который вечно в поиске утех и наслаждений жил,
Поклонимся  им  низко и споём для них...

Прости его, родная, не грусти
Ты лучшая, не зря жила-себя люби.


Рецензии