Измена там, где не живет любовь

Думала...Как я переживу
Если вдруг тебя с другой увижу?
Думала что жить я не смогу
Рядышком с тобой под одной крышей.

Думала...Что делать буду я
Если вдруг эта беда коснется?
Думала об этом.И не зря...
Этот день пришел с закатом солнца.

Думала что грежу наяву!
Думала такого быть не может!
И...осуществила мысль свою...
Я?Сама?Или помог мне Боже???

...Насмехалась надо мною мысль
-Думала о чем...То получила!
Ты одна.А он идет с другой!
И что делать будешь?Не решила?

Решение пришло само собой.
И мудрые слова в памяти всплыли-
Измена там где не живет любовь...
А без любви ты мне...совсем не милый!


Рецензии