Желтый ёж

В разнообразье вечеров
все было очень ничего,
вот только очень очень жаль,
что нет в них желтого ежа.

В однообразье нудных дней
унынье очень нужных дел,
предчувствий сбывшихся. В них жуть,
в них страшно желтому ежу.

А утренняя чехарда
не жизнь, а так - белиберда.
В ней даже муторно ужу,
не то что желтому ежу.

Когда ж наступит ночи час
и бред сует покинет нас,
наступит явь, а может сон
общенья моего с ежом.

Давайте ж ночью не шу-меть,
а сны заветные смот-реть,
с надеждою сомкнув глаза,
и гладить желтого ежа!


Рецензии
Желтый еж уснул до лета.
Он один в лесу такой.
Снятся желтые букеты,
Лучик желто - золотой!
Желтый берег и прибой!

Еж хорош!

Екатерина Глинских   07.05.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.