Одувановые дни

Нам в одувановые дни
мир раздаёт авансом счастье.
И солнце - как большой магнит -
во всём, что ярко - соучастник.

Мои особенные дни
делю на всплески и крылатость.
Где удается сочинить
и отдавать пригоршней радость.

В хорошие для песен дни...
Я слышу птиц и пахнет цветом.
И льётся музыки родник.
И знаю я на всё ответы.


Рецензии