Из переписки с виртуальным другом

Пока мы здесь с тобой вдвоем,
Писаться можем хоть о чем!
Про страсть и позднюю любовь,
Которая волнует кровь.
Про боль, предательства, тоску,
Я все пойму и все приму.
Так редко можно повстречать
Людей душевных...
Их терять всегда так больно...
Ни к чему сейчас
Нам думать о плохом...
Живу сегодняшним я днем.
Смеюсь, рыдаю и хриплю
И все ж судьбу благодарю!
И как сказал поэт поэтов:
Я от бессилья, боли вою,
Но все же говорю Ему
Чрез вой и эту хрипоту,
Спасибо, Господи! Живу!


Рецензии