39 вечер садится весенний!!!

ПРЕКРАСНЫЙ ДОЖДЛИВЫЙ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
     И МЫ СИДИМ С СОСЕДЯМИ ПЬЁМ ЧАЙ
          КРАСОТУ ПЕРЕДАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
              ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ НА ЧАЙ
1.ВЕЧЕР САДИТСЯ ВЕСЕННИЙ
   В САДУ НАМ ПОЁТ СОЛОВЕЙ
   ПО ЛУГУ ТУМАН  РАСТИЛАЯСЬ
   УКРЫВАЯ  СЕДИНОЮ  СВОЕЙ
--------------------------------------
2.ВЕТЕР  БЕРЁЗКИ КАЧАЯ
   НЕЖНОЮ ГРУСТЬЮ СВОЕЙ
   РОСЫ НА ТРАВЫ ЛОЖАТСЯ
   ВЕСЕННИХ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ
---------------------------------------
3.ЛИШЬ У РУЧЬЯ ОДИНОКА
   РАСЦВЕТАЕТ КАЛИНА МОЯ
   НЕЖНОСТЬЮ БЕЛОГО ЦВЕТА
   ЗАПАХ ВДОЛЬ РЕЧКИ НЕСЯ
---------------------------------------
4.ВЕРБЫ КАЧАЯСЬ В ПОКЛОНЕ
   ЗАЩИЩАЯ ОТ ВЕТРА ЕЁ
    БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЕЁ НЕЖНЫЙ
    СОГРЕВАЕТ СЕРДЦЕ МОЁ
----------------------------------------
5.ЧТО -Ж ТЫ ГРУСТИШЬ ОДИНОКА
    КРАСИВАЯ НЕВЕСТА МОЯ
     ПОСАЖУ Я ВОТ РЯДОМ С ТОБОЮ
     МОЛОДОГО  ТЕБЕ ЖЕНИХА
----------------------------------------
7.ПУСКАЙ ОН ТЕБЯ ОБНИМАЕТ
    НЕЖНА ЛИСТВОЮ ВЕТВЕЙ
    И ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ СОГРЕВАЕТ
    ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ
    ---------------------------------------
             08.05.20-15.г.
               

   


 


Рецензии